Les conseils miam de Jocelyne
Jocelyne a toujours cuisiné !
Issue d'une famille nombreuse elle a le don de cuisiner rapidement, sainement et de faire des mets très savoureux !
Mari, enfants, petits-enfants, amis, famille se régale de ses bons petits plats à base de pommes de terre !
Souvent à la recherche de nouvelles idées, Jocelyne innove en permanence, même avec les pommes de terre.
Bien sûr, les recettes classiques sont maîtrisées et toujours appréciées : gratin dauphinois (plat préféré d’Hélène!), purée, pomme de terre au four, galette, frites, à la vapeur…
Jocelyne teste toujours tous les plats, avec chaque variété de pomme de terre pour conseiller le meilleur !
La variété choisie pour chaque recette pommes de terre est donc toujours la plus parfaite !
- Recette préférée de Jean-Rémi : gratin dauphinois
- Recette préférée de René : frites avec la peau
- Recette préférée de Jocelyne : pommes de terre au four sur le gros sel
- Secret de cuisine : pommes de terre au four sur le gros sel
- Meilleure recette (souvenir de Mémé) : des grenailles entières au four couverte de béchamel et fromage. et les petits croissants avec le reste de pommes de terre au four (avec le sel).
Les recettes
Croissants de pommes de terre
Parfait pour accueillir des convives pour un repas en toute simplicité !
Blinis de pommes de terre
Parfait pour accueillir des convives pour un repas en toute simplicité !